Piranhas bleiben zu Hause ungeschlagen!

Markranstädt - Die Handballerinnen des SC Markranstädt empfingen drei Wochen nach dem Auswärtserfolg

Für Caty ist das Teamklima die wichtigste Komponente.

Wie läuft es für dich beim Damen-Handball beim SC Markranstädt? Welche Erfahrungen hast du bisher gemacht?

-Ich bin jetzt ja schon in meinem 5. Jahr beim SCM,

Piranhas gewinnen bei der Bundesligareserve aus Buxtehude mit 27:25!

Buxtehude - Die Handballerinnen des SC Markranstädts haben den Tabellennachbarn aus Buxtehude mit 27:25 (18:13) bezwungen und konnten sich so den 3. Platz in der Nord-Ost-Staffel sichern.
Willkommen Lucy Strauchmann!

Der SC Markranstädt hat eine vielversprechende Kooperation mit dem SC Union Halle-Neustadt (Wildcats) gestartet.

Vierter Heimsieg im vierten Heimspiel

Markranstädt – Die Piranhas gewinnen zuhause 31:29 (16:17) gegen den Frankfurter HC.

Traumstart, Spielunterbrechung und Kampfgeist. In etwa so kann man das vierte Heimspiel des SCMs beschreiben.

1.Damen holen 5 Punkte in 4 Spielen.

Die Spiele vom 21.Oktober bis 04.November 2023

Piranhas ON TOUR am 19.11.2023!

Hallo liebe Fans,

Wir freuen uns, euch mitteilen zu können, dass unser nächstes Spiel gegen den Buxtehuder SV II am 19.11.2023 um 15:00 Uhr stattfindet.