DERBYSIEG - #Zwoote bezwingt die HSG Rückmarsdorf deutlich

Heimspielsamstag am 17.02.2024 und es hieß Derbytime im Sportcenter Markranstädt.

#Zwoote sichern wichtige Punkte

Am vergangenen Samstag stand für die 2. Frauenmannschaft das Heimspiel gegen den HV Chemnitz II auf dem Plan.

#Zwoote auswärts in Dresden erfolgreich

03.02.2024 – Auswärts MSV Dresden

Samstagmittag 13.00 Uhr, Gegner der ungeschlagene Tabellenführer der Sachsenliga, 9 erkrankte bzw. verletzte Spielerinnen.

Zwoote startet mit Auswärtssieg in die Rückrunde.

Am vergangenen Samstag ging es für unsere 2. Frauenmannschaft zum Auswärtsspiel nach Dresden Klotzsche.

#piranhas2te mit versöhnlichem Jahresausklang.

02.12.2023 – Auswärts Schneeberg

Am ersten Adventswochenende stand für die ‚Zwoote‘ das Auswärtsspiel beim SV Schneeberg auf dem Programm.

Heimspiel der 2. Damen.

Nach einem überzeugenden Sieg (Pokal) im letzten Spiel gilt es für die 2. Damen, den positiven Schwung in den Ligabetrieb mitzunehmen.

#piranhas2te ziehen ins Pokal-Viertelfinale ein!

Die Mädels um das Trainergespann Mamitzsch/Bohne feierten am Samstag, dem 18.11.2023 gegen die Mannschaft des SSV Heidenau II den Einzug in die Runde der besten 8 im HVS Landskron Pokal.