Vorschul-AG

Wer und Was?
 Wir, der Handballverein SC Markranstädt mit über zehnjähriger Vereinsgeschichte und knapp 200 Vereinsmitglieder möchte Euch zu Spaß am Sport mit dem Handball animieren.

Neben den Damenmannschaften spielt auch die Nachwuchsarbeit eine große Rolle im Verein. Bis zur F-Jugend können Mädchen wie Jungen am Training teilnehmen. Daher möchten wir im Rahmen einer Kindergarten- und Vorschulgruppe Euch an den Handballsport mit motorischen, koordinativen und spielerischen Übungen heranführen.

Es sind 2-3 kostenfreie Schnupperteilnahmen jederzeit möglich. Darüber hinaus fallen im Jahr 42,- EUR Mitgliedsbeitrag an. Es gelten hierbei die Beitragsordnung sowie die Satzung. Diese Dokumente können auf der Webseite www.sc-markranstaedt. de unter Downloads herunter geladen werden.

Wann?
 Das Training findet Dienstag von 17:00 Uhr - 18:00 Uhr statt.

Wo?
Stadthalle