Einladung 11.MITGAS - Young Ladies Piranhas Cup 2017 - INFOS

Für alle teilnehmenden Mannschaften bieten wir ein Mittagsangebot (Nudeln Bolognese oder Napoli, frischen Salat, Joghurt und alkohohlfreie Getränke nach Angebot)

Einladung zum

11. MITGAS Young Ladies Piranhas-Cup

am 19. und 20. August 2017

Liebe Handballfreunde,

wir veranstalten in diesem Jahr zum elften Mal den

MITGAS Young Ladies Piranhas Cup und würden uns freuen, euch in Markranstädt begrüßen zu dürfen! Das Turnier richtet sich an leistungsorientierte Vereine der weiblichen C- und B-Jugend.

Anmeldeschluss ist am 30. Juni 2017, wobei das Teilnehmerfeld auf 10 Mannschaften pro Altersklasse beschränkt ist!

Termine und Altersklassen

• Samstag, den 19. August 2017 à wJC (2003/2004)
  • Sonntag, den 20. August 2017 à wJB (2001/2002)

Spielzeit, Spielort und Turniermodus

Wir werden in zwei Sport- und Spielhallen parallel spielen! Je nach Anzahl der gemeldeten Mannschaften spielen wir in zwei Staffeln mit anschließender „KO-Runde“ oder „Jeder-gegen-Jeden“ (Spielzeit je nach Modus).

Preise

In beiden Alterklassen erhalten die Plätze 1 bis 3 Urkunden und Pokale. Zudem ehren wir die jeweils beste Torhüterin und beste Spielerin, welche durch die Trainer gewählt werden.

Meldegebühr und Kaution

Die Meldegebühr beträgt pro Mannschaft 150,00 €,
Darin ist ein Mittagessen für die Teilnehmer und eine Kaution von 50,00 €
enthalten (wird bei Turnierteilnahme zurückerstattet),

Die Meldegebühr muss nach Teilnahmebestätigung des Veranstalters bis zum 01. August 2017 auf folgendes Konto überwiesen werden:

SC Markranstädt
Volksbank Leipzig eG
BIC: GENODEF1LVB

Übernachtung

Auf Anfrage können wir eine begrenzte Anzahl von Übernachtungsmöglichkeiten organisieren. Meldet euch einfach!

Hier noch einige namenhafte Teilnehmer der letzten Jahre:

SV Union Halle-Neustadt

Thüringer HC